省政务办副主任李晓雷赴连云港调研四级政务服务体系建设工作
信息来源:政务办 发布日期:2019-08-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月19日,省政务办李晓雷副主任率调研组赴连云港市调研四级政务服务体系建设工作。市政务办主任董桂军陪同调研。

在市政务服务大厅,李晓雷副主任一行详细了解我市网上申报、后台审核、现场出证全流程不见面办理标准化流程、政务服务标准化,观摩我市政务服务一张网办事自助服务区。在市12345政府公共服务中心,调研组听取了智能化业务平台、“一号答”等工作情况汇报。

在海州区,调研组先后深入海州区新海街道为民服务中心、幸福路街道文化社区便民服务中心、浦南镇新建村便民服务中心,详细了解基层政务服务体系建设、企业群众眼中的“一件事”改革等工作落实情况。

李晓雷对我市坚持标准打造便民、利民、惠民的政务服务工作模式给予高度肯定,并特别指出我市在四级政务服务体系建设、政务服务标准化、持续推动“放管服”改革等方面的探索成绩突出,有关经验值得总结推广。

市政务办副主任储嘉祥、海州区常务副区长李锋等参加调研活动。