2018连博会布展项目政府采购工作顺利完成
信息来源:交易中心 发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

日前,2018中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会(以下简称连博会)主场布展项目政府采购工作在市公共资源交易中心顺利完成。经公开招标,江苏新国际会展集团有限公司成为中标供应商,中标金额588.988万元,连博会布展工作较往年提前进入实施阶段。

第五届连博会将于9月19日至21日在市工业展览中心举行,以“共享丝绸之路发展新机遇·共创多元物流服务新模式”为主题,展览总面积3.7万平方米,其中室内展馆3.2万平方米,室外展场0.5万平方米,包括360个室内统一特装展位,400个国际标准展位的招展招商组织。

针对连博会布展项目时间紧、任务重的特点,市公共资源中心将该项目纳入政府重点项目招标“绿色通道”,安排专人负责,积极优化程序,实行“三优先”服务,即优先受理项目、优先发布招标公告、优先安排开评标场地,协助市商务局组织专家论证,科学确立采购需求,确保招标工作“一次成功”,实现了降低时间成本、促进项目快办快结的目标,为连博会布展项目按时进行施工建设奠定了坚实的基础。