省政务办副主任胥家鸣到中心调研指导工作
信息来源:督查处 发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月9日下午,省政务办副主任胥家鸣、南京市政务办主任杨平一行到市政务服务中心调研指导工作,市政务办主任周鹏、市12345公共服务中心主任杨海灵等陪同调研。


胥家鸣一行先后察看了政务服务大厅施工图联审窗口、自助服务区,到中心相关窗口了解政务服务工作开展情况。随后,胥家鸣召开座谈会,听取我市在“互联网+政务服务”向基层延伸、系统“一网通办”、大厅管理等方面工作情况,对我市政务服务工作取得的成绩给予充分肯定,同时就如何做好下一步政务服务工作提出具体工作要求。

市政务服务中心将以此调研指导为契机,以问题为导向,进一步深化认识,真抓实干,以解决群众办事堵点问题为切入点,加快推进“一网通办”、不见面审批改革,9月底前实现政务服务向基层延伸全覆盖,完善电子证照库建设,持续推进数据共享、减证便民,让群众切身感受到改革带来的便利,打造一流的营商环境。