市政务办调研市供电分中心“小猪”班组建设
信息来源:督查处 发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

9月28日上午,市政务办党组书记、主任周鹏带领班子成员、机关各处室、公共资源交易中心人员前往市供电分中心调研“小猪”班组建设,市供电公司副总经理蔺华、营销部主任杜云虎等人参加。

市供电公司新海营业厅“小猪”班组成立于2001年,长期坚持弘扬“快乐、奋进、团结、奉献”精神,积极做好客户服务工作,经过长期建设,成为市供电分中心优秀团队文化建设的重要载体,同时也成为政务服务系统品牌建设的一道亮丽风景线。

周鹏主任一行先后参观了新海营业厅及小猪班家园,随后与供电公司相关负责人开展座谈交流。周鹏主任充分肯定“小猪”班组所取得的成绩,认为“小猪”班组历史悠久、内涵丰富、风格鲜明,体现了政务服务特色,全市政务服务系统应积极学习“小猪”班组建设经验,为落实市委市政府“高质发展、后发先至”决策部署、优化我市营商环境提供有力支撑。