市政务办领导赴徐圩新区调研
信息来源:公管处 发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

4月10日上午,市政务办副主任孔庆俭带领相关人员赴徐圩新区开展专题调研,对接重大事项。

孔庆俭副主任一行考察了徐圩新区公共资源交易限额标准以外工程建设项目招标投标工作开展情况,实地参观了开标室、评标室等软硬件相关设施。座谈交流期间,徐圩新区管委会招投标管理办公室负责人介绍了徐圩新区进一步加强招标投标工作的总体情况和相关需求。孔庆俭副主任就省公共资源交易中心创新整合模式,拓展交易范围,促进专家资源共享,开展苏皖两省跨区域远程异地评标工作向徐新区有关领导做了介绍。经省中心研究决定,将“连云港市徐圩新区石化公共管廊二期延长段工程监理项目”作为省跨区域远程异地评标试点项目进行现场对接,提出具体要求。

针对调研过程中徐圩新区提出的关于设立市公共资源交易中心徐圩新区开标评标室的需求,市政务办将作进一步专题调研。