窗口电话
市政务办组织收看十九大开幕式
信息来源:机关党委 发布日期:2017-10-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。市政务办积极组织党员群众认真收看开幕式盛况。

为了更好地收看开幕式盛况,市政务办在308会议室和207会议室分别开辟了收看会场,并在政务服务大厅和公共资源交易中心大厅壁挂电视和大屏幕上同步播放开幕式。

上午9点整,办党组成员、办机关、服务大厅、交易中心广大党员干部群众怀着激动的心情,认真收看了十九大开幕盛况。现场广大党员就习近平总书记报告中的新提法、新内容以及全面深化改革、全面从严治党等问题,进行了相互交流探讨,细心解读。大家认为,习近平总书记的报告全面、深刻、振奋人心,让广大干部群众欢欣鼓舞,充满期盼,激发起撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动争创佳绩的豪情和动力。