窗口电话
中心图书漂流活动受群众欢迎
信息来源:督查处 发布日期:2017-08-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

《苦难辉煌》、《飞鸟集》、《国学的天空》、《拍案惊奇》……位于市政务服务中心二楼大厅图书漂流点的书柜里整整齐齐摆放着由窗口人员捐赠的200余本文学、社科类书籍,不少前来办理业务的群众在漂流点前挑选喜欢的书籍。

近日,以“接力阅读、共享书香”为主题的图书漂流活动受到办事群众的热烈欢迎,办事群众可在市政务服务中心图书漂流驿站免费借阅图书,阅读完后可分享给更多的朋友。前来办理业务的赵先生说道:“我本身就喜欢读书,没想到来政务大厅办事还能有机会阅读,很难得。”

市政务服务中心近年来以为群众提供优质服务为宗旨,大力推进“互联网+政务服务”,缩减审批环节,提升行政效能,多举措优化政务大厅服务环境,设置图书漂流驿站只是其中一个缩影。

除了图书漂流,市政务服务中心还在大厅投放300余本期刊杂志供办事群众阅读,进一步的满足市民们的阅读需求,让阅读传播文明,书香飘逸港城。