东海县推进“满意度”测评 落实“好差评”服务
信息来源:政务办 发布日期:2019-09-12 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为深入贯彻落实省、市“放管服”改革工作部署,加快推进“互联网+监管”系统建设和对接工作,近日,东海县行政审批局召开全县“互联网+监管”数据调研填报培训会,请市政务办人员就《“互联网+监管”系统监管数据标准V1.1》进行详细讲解与操作演示,30个有监管职能的部门负责人参加培训会。会议强调提高思想认识,紧扣时间节点,在规定时间内完成工作任务,规范数据管理,确保数据安全,为“双随机、一公开”监管提供有力平台支撑。

    在提升窗口服务质量和效率方面,东海县行政审批局推行窗口满意度测评,6月份以来,在县政务大厅安装两百余台电子评价器,方便群众对大厅受理的行政审批服务事项进行“一事一评”。凡来大厅办事的群众,均可通过电子评价器对工作人员的办事态度、办事效率、办事质量,现场给予“满意”或“不满意”的评价。评价结果将汇总到后台服务器,形成服务满意度评价统计表定期通报,并纳入工作人员的月度考核,考核不合格的将被问责。同时,在“我的连云港”app上开展政务服务窗口满意度测评,并及时通报测评结果,以问题为导向继续优化便民服务,通过满意度测评,进一步推动政务服务大厅管理上水平,上台阶。