药监局窗口联合赣榆区市场监管局为紫菜生产企业开展集中上门服务
信息来源:药监局窗口 发布日期:2018-02-09 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2月8日上午,市、区食药系统服务赣榆紫菜产业生产许可集中现场审查启动仪式在赣榆区中国赣榆紫菜交易中心举行,县区两级食药监管人员、现场核查专家及企业代表近80人参加活动。本次行动由市药监局和赣榆区市场监管局联合组织,利用两天时间为29家新开办紫菜企业开展集中上门核查审批服务。

为帮助企业在紫菜种植季节到来之前,尽早办妥许可审批手续。药监局窗口协同相关处室精心筹划,组织审查专家12人,分成6个组,为企业开展上门服务。

本次上门核查审批,既是窗口积极践行“有效监管、无限服务”工作理念的具体体现,也是一次贯彻落实十九大精神的具体行动。通过走近基层、走进群众,让服务从市区向县区、向乡村、向海边延伸,让群众和企业在办事过程中真正感受到“获得感”。