山东大国之礼文化研究院慕名考察连云港市新时代政务服务标准化建设工作
信息来源:政务办 发布日期:2019-08-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月22日下午,山东大国之礼文化研究院项目管理中心副主任宋亚琳带队到市政务服务中心考察政务服务标准化建设工作。市政务办党组成员、副调研员胡利民陪同。

    胡利民陪同客人参观了市政务服务中心标准化建设场景,介绍了围绕人、事、物、环境、形象和品牌等核心要素的建设情况,交流标准化建设过程中的生动感受。胡利民表示,连云港市新时代政务服务标准化是基于我市生动活泼的标准化实践,兼容并蓄诸多公共服务单位的管理经验,集聚全市政务服务人的集体智慧,充分吸收了服务对象侧的美好向往,积极主动开展一系列充满颜值的探索创新,目前已经取得初步成果,获得办事群众的点赞和社会各界好评。今后将继续推动我市政务服务标准化建设向好向善向美迈进,希望与大国之礼文化研究院积极开展政务服务标准化互动交流,在探索创新中与标准化同行交流心得、分享经验,共同为新时代政务服务工作作出努力。

宋亚琳热情点赞连云港市政务服务标准化建设成果,介绍了山东大国之礼文化研究院业务领域及发展愿景,表示大国之礼文化研究院最近一直在高度关注连云港市新时代政务服务标准化建设动态,今天慕名而来实地感受建设成果,通过实地观摩感受到连云港市政务服务标准化的美好颜值,收获了很多新鲜经验和借鉴参考,希望从连云港市政务服务人这里汲取标准化实践智慧,为今后更好更美开展政务服务标准化业务提供样本参照。

大国之礼文化研究院隶属于山东大国之礼教育科技集团,专注政务服务理论研究、咨询服务、标准制定及辅导培训等领域,是政务服务领域知名企业。