市民革、民进联合调研组到中心调研数字政府建设
信息来源:政务办 发布日期:2019-07-26 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月24日上午,民革连云港市委主委李萌、民进连云港市委专职副主委孙传先一行到市政务办专题调研数字政府建设工作。市政务办主任董桂军、副主任张名志陪同调研。

调研组一行现场考察了市政务服务中心、城市大数据中心、智慧城市运营中心,对近年来全市数字政府建设取得的成效和新时代政务服务标准化建设带来的新变化表示赞赏。

在随后座谈交流中,董桂军对市民革、民进给予政务服务工作的关心支持表示感谢,通报了今年以来我市政务服务网旗舰店、“我的连云港”APP、政务服务标准化、改革创新等方面情况。董桂军说,市政务办着力打造高质量政务服务,营造市场化、法治化、便利化的营商环境,助力港城“高质发展、后发先至”大突破。大力推进“互联网+政务服务”工作,加强智慧政务建设,推动市县乡村四级便民服务网实施,加快平台开发,推动流程优化、数据共享,提升政务服务网旗舰店功能,实现政务服务向移动应用端延伸,上线运行全市综合移动服务平台“我的连云港”APP,建成电子证照库,全市党政一体化综合协同办公平台获政府信息化管理创新奖,实施政务云平台三期扩容工程,提升智慧政务平台支撑能力。张名志介绍了我市数字政府“4个一”及“3中心”框架体系等建设情况和工作中存在的问题。

调研组充分肯定市政务办在智慧政务工作方面取得的成效,并表示将充分发挥民革、民进等界别资源和专业力量,共同为数字政府建设提供帮助和支持。

调研组充分肯定市政务办在智慧政务工作方面取得的成效,并表示将充分发挥民革、民进等界别资源和专业力量,共同为数字政府建设提供帮助和支持。