市政务办组织2017年度书记抓基层党建工作述职评议
信息来源:机关党委 发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

12月27日下午,市政务办召开党组(扩大)会议,开展2017年度基层党建述职评议考核工作。办党组成员、纪检六组工作人员、机关中层干部、公共资源交易中心班子成员、大厅各支部书记及部分基层党员群众代表参加了会议。

就2017年度党组书记抓基层党建工作,党组书记周鹏分党建工作和人才工作两部分进行了述职,总结一年来的工作开展情况,指出存在问题,并对2018年度书记抓基层党建工作提出了思路。公共资源交易中心党支部书记于淼就交易中心党支部书记抓党建工作进行了述职。

会上,周鹏书记对于淼的述职情况进行了点评。他指出,公共资源交易中心党支部在抓基层党建工作上思路清晰、成绩显著,支部党员先锋模范作用明显,主体责任不断强化,突出问题有效整改,基层党建基础持续夯实,服务大局更加有力,基层党建工作取得了明显成效。明年的党建工作,要以党的十九大提出的新时代党的建设总要求,突出政治功能抓基层党建。把学习贯彻党的十九大精神与抓基层党建工作紧密结合起来,从基础抓起,不断推动基层党建责任“三个清单”落地落实。

会议还就书记抓基层党建工作进行了民主测评。