赣榆区委书记孙爱华专题调研“放管服”改革工作
信息来源:赣榆区政务办 发布日期:2018-07-10 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月9日,赣榆区委书记孙爱华专题调研“放管服”改革工作。孙爱华一行实地视察了政务服务大厅、自助服务区,随后召开“放管服”改革工作座谈会。座谈会上,赣榆区政务办重点汇报了集中批、网上办、镇村便民服务中心建设、“3550”常态化和柘汪强镇扩权改革等工作。

孙爱华强调营商环境事关改革发展大局,必须花大力气抓好,而且要一年更比一年好。对下一步如何推进全区行政审批制度改革工作,孙爱华提出三点要求:一是行政审批(服务)要在“放”、“管”、“服”、“减”四个字上做好文章。二是要在创新工作求突破,积极探索“3550”工作创新方法,优化工作举措,提升工作效能。三是要加强营商环境督查,区委督查室、区作风办要集中对“3550”常态化工作进行专项督查,发现并通报问题,督促相关责任部门及时整改。