水利局窗口召开水利政务服务专场座谈会
信息来源:水利局窗口 发布日期:2018-08-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步深化“放管服”改革,加强对水利政务服务中介服务工作的监督指导,水利局窗口日前组织召开专场座谈会,听取市水利规划设计院有限公司关于开展水利政务服务中介服务工作的情况汇报和改进相关工作的意见建议,现场解答该公司在中介服务工作开展中存在的困惑和问题,并对下一步工作提出要求。

会上,市水利规划设计院有限公司参会人员首先就开展水利政务服务中介服务工作的情况和遇到的问题、困惑以及建议发言。随后水利局窗口工作人员有针对性的进行了说明和解答,指出该公司在中介服务工作中存在的问题和不足,强调在编制技术报告前要深入项目现场,结合项目的实际进行编制,强化技术报告的针对性和可行性;要严格按照有关法律法规和规范开展技术报告的编制、论证,切实提高技术报告编制的水平和质量;要严格按照技术报告审查的有关要求,认真修改完善技术报告,为审批部门提供可靠的技术支撑,为服务对象提供优质服务。