窗口电话
市农委积极开展赋权国家级开发区全链审批事项对接工作
信息来源:农委窗口 发布日期:2017-12-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

12月5日,市农委召开赋权国家级开发区全链审批事项对接工作会议,要求切实做好国家级开发区赋权对接工作,把赋权的审批事项受理、审查、发证等所有审批环节对接到位。

按照《省政府关于公布国家级开发区全链审批赋权清单的决定》(苏政发〔2017〕86号)文件,市农委此次共赋权国家级开发区进口兽药通关单核发、农药广告审查、兽药广告审批、农业部门管理的国家一级保护野生植物采集证核发、农业部门管理的国家二级保护野生植物采集证核发、兽药经营许可、动物及动物产品检疫合格证核发、动物诊疗许可证核发、农业植物检疫(产地检疫)、农业植物检疫(调运检疫)、动物检疫证明核发等11项行政许可清单。

为确保对接工作顺利进行,市农委要求对接业务人员加强业务指导和服务,及时解决赋权工作中出现的困难和问题,尽快提高开发区承接能力和审批效率。