市政务服务中心召开标准化建设总结表彰会
信息来源:政务办 发布日期:2019-08-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

8月16日下午,市政务服务中心召开第二批政务服务标准化建设总结表彰会,总结本周标准化建设成果,表彰标准化建设优秀标兵,颁发荣誉证书。市政务办党组成员、副调研员胡利民参加会议。

胡利民充分肯定了本期标准化成果,并用“百感交集”生动表达了标准化建设中的酸甜苦辣。他说,“百”就是我们要努力百分之百实现政务服务标准化,每个人也要紧紧围绕人、事、物、环境等六大要素力求百分之百践行标准规范;“感”就是这几天标准化现场感受是“四个不一样”:动与不动不一样,真动与假动不一样,主动动与被动动不一样,快动与慢动不一样;“交”就是市委市政府将政务服务标准化试卷交给我们,我们通过不懈努力到底能够交上一份什么样的答卷,能否经得住人民群众阅卷;“集”就是标准化建设融汇了集体追求、集体智慧、集体力量、集体汗水和集体成果,今后需要全体人员继续围绕目标、集成力量,形成合力、协同奋斗,才能实现政务服务整体标准化,才能真正让人民群众享受到明明白白、如玉温润、如兰美好的高质服务。

标准化项目顾问组总结了本周标准化建设成果、亮点榜样、成功经验以及固标建议。

市场监管局朱亚林、税务三分局穆慧娟、市政务办于淼等8名优秀标兵代表上台领奖,市公安局窗口首席代表陈江涛、市公共资源交易中心魏德君分别发表获奖感言。