连云港市政务服务中心大厅速食服务商邀请启事
信息来源:政务办 发布日期:2019-08-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为解决办事群众零食点心及热饮需求,连云港市政务大厅服务中心拟在市政务服务中心入门大厅设立零食点心及热饮供应点,面向社会公开邀请具有合法经营资格、品牌知名、管理规范、信誉良好的速食餐饮公司,现将有关事项发布如下:

一、服务场所情况

服务点位于连云港市政务服务中心1号楼(高新区凌洲东路9号)二楼入门大堂西北角,面积约6平方米,目前已有自动售卖饮料机一台,可提供用电接入,无自来水及下水道。

二、供应食品种类

(一)希望供应商在此服务点提供面包、点心、甜品等类速食,提供热饮、咖啡、豆浆等饮品。

(二)不得现场加工制作速食,不得提供气味强烈的肉类食品、含有酒精成分的饮料。

三、经营期限

暂定一年,到期后双方协商一致可续签协议。

四、参与邀约条件

(一)经工商部门注册、证照齐全、能够独立承担民事责任的餐饮类独立法人,拥有知名速食品牌。此项需提供原件。

(二)遵纪守法经营,未发生食物中毒、造假贩假、销售不合格产品等不良行为,没有受到有关主管部门的处罚。此项需提交承诺书、法人签字,加盖公章)。

(三)签约企业要直接经营,不得委托或挂靠别人经营,不得转包。

(四)现场服务人员一名,要求具备餐饮服务条件,工装上岗,服从中心管理,不得现场叫卖,按照中心作息时间按时上下班。

(五)签约速食企业负责购置设备,承担经营水电费用,办理相关行业手续。

(六)提供其他可以证明能够满足服务条件的材料。

(七)参加邀约者须为法定代表人或授权委托人,授权委托人需提供盖有鲜章的法人证明文件、委托书及本人身份证。

(八)参加邀约者需提供设计效果图。

(九)获得经营资格者须于2019年8月13日前入场服务,并于2019年8月15日之前为连云港市政务服务中心二楼大厅配置20个异型可组合单人沙发。沙发规格、款式、色彩要求经双方确定一致。

五、相关要求

参加邀约者须于2019年8月8日(星期四)上午10:00前提供相关资料(联系人:宋君,电话:85868022、13815649188)。

六、其他事项

(一)连云港市政务大厅服务中心将于2019年8月8日(星期四)组织评审。

(二)本邀约启事解释权归连云港市政务大厅服务中心。

 

 

                                                                    连云港市政务大厅服务中心    

                                                                    2019年8月6日