市政务服务中心及部分分中心国庆期间值班服务安排
信息来源:政务办 发布日期:2019-09-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

一、市政务服务中心服务大厅

公安窗口(办理禁区通行证业务)国庆期间值班。

其它大厅办件可网上登录江苏政务服务网连云港市旗舰店(http://lyg.jszwfw.gov.cn/)或“我的连云港app”申报,并可使用“江苏政务服务app”预约。

 

     

二、市公积金分中心

10月2日—5日上午9:00—11:00,在市公积金中心院内一楼临时办事服务厅提供公积金支取、公积金贷款面签电话(85502771)预约服务。

请办事人员带好相关材料,具体见连云港市住房公积金管理中心网站(http://zfgjj.lyg.gov.cn/)业务指南。

三、市供电分中心

10月2日—7日上午9:00—下午4:00,海州区幸福路1号新海供电营业厅正常营业,值班电话:89188612;24小时报修电话:4001115180。

四、市航运分中心

连云港边检站窗口实行“7+24”工作制,国庆期间正常服务。

五、市不动产分中心

10月4日—10月7日上午8:30—12:00、下午3:00—6:00,海州区朝阳东路66号不动产登记大厅、连云区中山西路22-1号二楼登记大厅提供不动产登记部门独立完成的业务服务。

六、市车管分中心

提供咨询服务,电话:96122。