当前位置:首页> >工作动态
湖南衡阳市“衡阳群众”APP运营团队到我市考察
来源:政务办 发布时间:2020-07-28 浏览次数: 字体:[小] [中] [大]

7月26日,湖南衡阳市“衡阳群众”APP运营团队到我市考察“我的连云港”APP建设运营情况。市政务办张名志副主任陪同。

微信图片_20200729101533.png

张名志介绍了“我的连云港”APP运营管理工作的经验做法。他说,在政务便民服务APP建设中,我市除不断在丰富服务应用覆盖范围的硬实力上下功夫外,还坚持不懈在提升运营服务水平、增加用户粘性的软实力上做文章,通过各类线上线下活动、丰富的文案运营、快速高效的客服响应等抓住用户的关注点和服务焦点,让APP带给用户更多惊喜。

衡阳市考察组对“我的连云港”APP建设运营的经验做法给予充分关注,表示连云港APP建设经验具有很强借鉴意义。双方交流了城市APP建设具体事宜。

“我的连云港”APP突出便民属性,注重用户思维,让APP持续获得市民关注。“一个APP、通办身边事”服务理念得到越来越多用户的认可。市政务办积极探索符合我市特点的移动应用建设模式,在运营管理上形成了具有港城特色的经验做法。近期,泰州市大数据管理局、宿迁市泗阳县等同类APP开发建设单位纷纷来我市考察城市APP建设工作。