当前位置:首页> >工作动态
工作日就是开放日 ——市政务办开展“政府开放日”活动
来源:政务办 发布时间:2020-11-19 浏览次数: 字体:[小] [中] [大]

11月18日下午,市政务办举行2020年“政府开放日”活动,中国移动连云港分公司、连云港市苏德电器公司等招投标人及部分专家评委代表参加。

9bfcce0c6140957dbd3f4cce4dee3e4.jpg

代表们首先参观了公共资源交易中心开标厅、样品展示区、评标区等功能区域,现场听取有关情况介绍。在座谈会上,市公共资源交易中心主任邢成科详细介绍了中心历史沿革、组织机构、职责职能,以及平台升级、优化管理服务等亮点工作情况。

代表们畅谈了参加开放日活动的感受,肯定中心在信息化建设和优化服务创新等方面取得的成效。部分代表就远程评标过程中评委用餐问题、人员进出管理、分中心业务指导等提出建议。与会人员还围绕深化“放管服”改革、平台建设升级、创新发展等交换意见。市公共资源交易中心将认真梳理代表们的意见和建议,对涉及问题拿出整改措施并落实到位,确保开放日活动取得实实在在效果。

近年来,市政务办认真践行“以人民为中心”新发展理念,紧紧围绕人民群众的美好向往落实“放管服”改革和营商环境优化工作,坚持“政府开放日”常态化,实施工作日就是开放日的政务服务新概念,每天零距离接受办事群众现场观摩和体验服务新变化,设立白玉兰志愿服务站、群众期许墙、微信公众号、门户网站以及咨询服务电话等众多渠道,全方位构建与办事群众沟通交流的渠道和窗口,积极从便利办事群众角度不断改进政务服务,努力提供清清白白、如玉温润的贴心服务,让办事群众享受到明明白白、如兰美好的高质服务。