当前位置:首页> >工作动态
市政务服务中心上门服务组为防疫应急病房项目把脉问诊
来源:第二服务区 发布时间:2020-03-16 浏览次数: 字体:[小] [中] [大]

为加快和统筹推进市第四人民医院应急病房项目相关行政审批和服务手续办理工作,市政务办副主任储嘉祥近日会同市住建局、市自然资源和规划局等部门人员上门服务,帮助建设单位查找、解决项目审批和服务中遇到的问题和难点。

上门服务组在现场认真查勘建筑施工、配套设施、质量安全、消防安全等建设情况,并对发现问题提出合理化意见和建议。

储嘉祥对该项目建设工作提出三条建议:一是市住房保障中心与市第四人民医院要加强沟通协调,本着疫情就是命令、防控就是责任、时间就是生命的大局观念,全力做好项目建设手续报审工作;二是有关部门要结合当前工程建设项目审批制度改革,开辟审批绿色通道,依法依规,特事特办,急事先办,加快应急病房抢建工程项目审批进度,抓紧补办相关建设手续;三是各参建单位要明确主体责任, 倒排工期,在确保工程质量和安全的前提下抢抓工程进度,为我市疫情防控工作做出应有贡献。

(张黎明、杨钧杰)