连云港市公共资源交易中心简介

 

连云港市公共资源交易中心(以下简称交易中心)组建于2015年,行政上隶属于连云港市政务服务管理办公室。2016年按市政府要求完成工程建设、政府采购、产权交易、土地出让等四大板块交易平台整合,对12类交易项目进行集中统一管理,初步实现交易从分散到集中、规则从分立到统一、信息从分割到共享、系统从分设到联通的转变。作为全市重要的对外服务窗口,交易中心秉承“规范、优质、高效、廉洁”服务宗旨,围绕“交易电子化、运行规范化、服务标准化、操作智能化”工作目标,倾力打造公开、公平、公正的阳光交易平台,为交易主体各方提供便捷、高效、优质的服务。

 一、场所设施       

交易中心位于凌洲东路9号政务服务中心C座,拥有建筑面积5000平方。其中一层为办事大厅和信息发布区,为交易主体提供信息发布、评委抽取、CA办理、费用收取、场地预约、资格预审、软件咨询等服务;二层为开标区和候标区,拥有大小不等的开标厅6个;三层为评标区,拥有三种不同类型的评标室8个;四层为办公、会议、档案和24小时评标区。场所功能区域既相互连接、流水作业,又相对独立、互不干扰。 交易中心设有信息展示、自助服务、电子监察、OA办公、网络安全和公共资源全流程电子交易系统平台,能够满足各类公共资源交易活动的需要。

二、职责职能

为公共资源交易活动提供交易场所、设施和服务。制定公共资源交易现场的管理规则制度、工作流程并组织实施;承担工程建设项目招投标、政府采购、土地使用权和矿业权出让、国有产权出(转)让、药品和医疗器械采购、特许经营等公共资源交易现场服务和管理工作;承担公共资源交易信息技术平台建设和管理,收集、存贮和发布公共资源交易信息,为公共资源交易活动提供政策、法规和技术咨询等相关服务;协助各行业主管部门建立公共资源交易信用评价体系;协助各行业主管部门维护和使用评标专家库;维护公共资源交易秩序,见证交易过程;收集、整理、保存交易资料。   

三、联系方式

(一)办公电话

1、办公室    0518-85868197

2、工程交易  0518-85868281

3、政府采购  0518-85868279

4、国土、产权交易    0518-85868193

(二)窗口电话

1、信息发布、评委抽取  0518-85868173

2、场地预约、费用收取  0518-85868173

3、软件咨询   建设工程交易系统:18905137238、15896100880
                其他交易系统:18505182641、15896100880

4、CA认证、电子签章      18005133017